rusbandy.ru Федерация хоккея с мячом России Федерация хоккея с мячом России

Задать вопрос 

Все поля обязательны для заполнения.

Имя:

E-mail:


Вопрос:


Число, указанное на картинке:


captcha



Обращения и вопросы, содержащие нецензурные или оскорбительные выражения, рассматриваться не будут.

Сургутнефтегаз - Генеральный партнер ФХМР
Tackla - официальная экипировка сборной России по хоккею с мячом

Ответы на вопросы

Где можно найти в электронном варианте справочник «Хоккей с мячом: Энциклопедия»

Игорь 19 марта 2010 12:40

пока нигде

Пресс-служба ФХМР

Хотелось бы узнать о состоянии здоровья президента Кузбасса Андрея Сельского. Тревожусь за его самочувствие... Дай Бог ему здоровья!

Евгений Борисович 19 марта 2010 11:24

На 22-е марта у Андрея Борисовича назначена совместная пресс-конференция с Клаессоном в Кемерове. Наверное, идет на поправку. Да и на встрече болельщиков с командой, судя по фото, он был. Лучше все-таки задать вопрос на сайте хк «Кузбасс»

Пресс-служба ФХМР

В Кемерове на местном радио появилось сообщение, что на должность главного тренера приглашен Андрей Стук? Согласовано ли это с ФХМР?

Виктор Иванович 19 марта 2010 06:00

Нет возможности слушать кемеровское радио. И что значит согласовывать? Заключить контракт по всей форме и прислать заявку в ФХМР. Таких документов пока нет

Пресс-служба ФХМР

хотелось бы узнать порядок вручения медалей командам призерам... Очень хотелось бы присутствовать...

lainer 61 18 марта 2010 23:25

Обычно медали вручают на внутрикомандных банкетах после сезона или на специальных чествованиях. Следите за информацией на сайтах клубов

Пресс-служба ФХМР

Почему вы помните только о клубах, которые за уши и тащите? Почему на вопрос о стопроцентной игре на домашнем льду не вспомнили тот же Енисей? Почему к клубу такой подход? Может вы решили, что Енисей не достоин похвал за игры дома? Зачем так предвзято относитесь к клубам? Вы же должны понимать, что все клубы достойны уважения!

Серега 18 марта 2010 21:41

Несомненно достоин. Только не стоит искать где-то подвох. Ответ, конечно, не был полным, а в вопросе звучала нотка исключительности события. Мысль была опровергнута, а указывать в этом случае «Динамо„, “Енисей„ или “Водник» было непринципиально

Пресс-служба ФХМР

На бендинет пишут, что в протоколе ошибки: "удаления у Казани были на 75, 77 и 78-ой минутах: Перминов, Хайдаров и Усов подряд. В протоколе ошибка, как и с путаницей в молодых казанцах (заявлен был Артюшин, а не Абрамов-как указано в протоколе)."

мда... 18 марта 2010 20:24

Представитель Д-К (А. Стук), подписывая протокол, претензий по его заполнению не предъявлял. Для внесения уточнений необходимо обратиться к гл. судье матча И. Иванову. Денис Артюшин в протоколе есть.

Пресс-служба ФХМР

По какой причине юниорская команда ХК.Зоркий 92/93 годов рожд. отказалась от участия в финальном этапе в Кемерово? Спасибо.

Никита Юльевич 18 марта 2010 19:22

По финансовой.

Пресс-служба ФХМР

здравствуйте!хотелось бы в заявках команд перед началом сезона увидеть их общие статистические данные.спасибо.

дима 18 марта 2010 16:27

В перспективе это возможно.

Пресс-служба ФХМР

Здравствуйте! У вас в рубрике: статистика команд, а именно "Динамо-Казань" в бомбардирах ошибка-пропущен Харитонов С.-11 мячей, а у Перминова забитых мячей-7, а не 12, у Лаакконена.Исправьте пожалуйста. меньше.

Сергей 18 марта 2010 11:34

Раздел СТАТИСТИКА находится в стадии разработки. Все исправления и уточнения в нём будут произведены уже по окончании сезона.

Пресс-служба ФХМР

Здравствуйте! Мои знакомые говорят, что "Байкал-Энергия" специально проиграл матч 1/4 финала "Кузбассу". Но разве можно на глазах своих болельщиков проигрывать 1:7. Будет ли ФХМР как-то реагировать на это?

Анна 18 марта 2010 10:28

Здравствуйте, Анна! Данных о сговоре в ФХМР нет.

Пресс-служба ФХМР

Партнеры ФХМР

Международная федерация бенди Госкомспорт России Олимпийский коммитет России Ассоциация любительского хоккея Холдинговая компания Сибирский Деловой Союз
Благотворительный фонд развития детско-юношеского спорта Николая Валуева Kosa Спорт-Экспресс Телеканал Спас Tackla - официальная экипировка сборной России по хоккею с мячом