rusbandy.ru Федерация хоккея с мячом России Федерация хоккея с мячом России

Задать вопрос 

Все поля обязательны для заполнения.

Имя:

E-mail:


Вопрос:


Число, указанное на картинке:


captcha



Обращения и вопросы, содержащие нецензурные или оскорбительные выражения, рассматриваться не будут.

Сургутнефтегаз - Генеральный партнер ФХМР

Ответы на вопросы

Здравствуйте! Почему на сайте ФХМР нет никаких сведений о женском чемпионате мира в Норвегии? Ни счета, ни таблицы..ничего?

Юрий Иванович 25 февраля 2010 16:25

Уважаемый Юрий Иванович! Мы внимательно следим за событиями в Норвегии, но протоколы матчей привезут только после окончания турнира. Нет в Драммене возможности отсылать факсы в Россию. Это временное неудобство.

Пресс-служба ФХМР

Такой очень волнующий меня вопрос. Вот недавно прошли чемпионаты мира в трех возростах (основная сборная, молодежка и младшие), и во всех трех мы проиграли (все места кроме первого для российского хоккея с мячом-поражение). Выйграли шведы, сегодня женская команда швеции с большой долей вероятности обыграет нашу сборную. Признает ли наше руководство, что на данном этапе шведская школа сильнейшая в "русском хоккее", и что предпринимается для того чтобы изменить ситуацию?

Саня 25 февраля 2010 16:10

Шведы на голову оказались сильнее только в Ульяновске. Да, работы много и она ведется

Пресс-служба ФХМР

Добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли надежда, что bandy когда-нибудь станет олимпийским видом. И "пробивает" ли как-то федерация этот вопрос? К Сочи-2014 это было бы очень кстати. Заранее спасибо.

Александра 25 февраля 2010 15:08

Федерация «пробивает», но вопрос очень сложный. Причем стараемся не только мы. Шведы и финны очень заинтересованы. Много вопросов еще нужно утрясти и согласовать даже для того, чтобы хоккей с мячом появился в Сочи в качестве демонстрационного вида.

Пресс-служба ФХМР

Здравствуйте! Для чего в москве нужен клуб такого уровня, если посмотреть его ходят 100 человек, смешно? Неужели с этим ничего нельзя поделать? А регионы с отличными традициями собирают тысячные трибуны, не имея результата.

Саня 25 февраля 2010 13:48

Александр, Вы сами себе противоречите. Разве у московского «Динамо» нет традиций? Низкая посещаемость — явление временное.

Пресс-служба ФХМР

Добрый день! Хотел бы обратить ваше внимание на то, что если сравнивать информацию по матчам с информацией данной в "версии для печати", то обнаруживаются ошибки по составам команд (в "версии для печати"). Причём эти ошибки повторяются регулярно, т.е. имеют систематический характер. Видимо есть ошибка в программе.

Владимир 25 февраля 2010 08:41

Спасибо, попытаемся разобраться

Пресс-служба ФХМР

Почему так неоперативны с результами матчей? Где трансляции, отчёты о всех играх ХсМ? Спасибо

Ярчеев Сергей 24 февраля 2010 23:17

Как только присылают протоколы, они обрабатываются и выкладываются на сайт. Что Вы имеете ввиду под отчетами и трансляциями. Он-лайн всех матчей планируем со следующего сезона. Про остальное — уточните вопрос

Пресс-служба ФХМР

Уважаемый Вице-президент ФХМР Сергей Мяус! Скажите пожалуйста, почему ФХМР не замечает остро стоящий вопрос с неадекватным и предвзятым судейством в высшей лиге? Практически каждый тур сопровождается судейскими скандалами. Понимаю, Вы скажете, протесты руководство клубов не подают, а значит, нет повода для разбирательства. А созданы ли такие условия, чтобы руководство клубов могло свободно подавать протесты без дальнейшего на них прессинга или боязни получить за поданный протест еще более неадекватное судейство? Вы говорите, что судья – не главное действующее лицо. Но от действий арбитра во многом зависит ход самой игры. Если удаляются игроки одной из команд и не удаляются игроки другой команды, за аналогичные, а порой еще и более грубые нарушения, как может команда в полной мере показать свое мастерство? Или когда назначаются в одну сторону двенадцати метровые штрафные удары, а в другую нет, за более грубые нарушения правил. Очень хотелось бы, что бы Вы все-таки посмотрели видеозапись матча Родина-Зоркий от 17 февраля 2010 года, благо эта запись есть. С уважением, Владислав.

Владислав 24 февраля 2010 21:32

Уважаемый Владислав! Предвзятость арбитра надо доказать и это уже уголовное дело (если будет доказано). На прессинг никто не жаловался. Если клуб чувствует свою правоту, то он подает жалобу в установленном порядке. И она рассматривается на заседании СЭК.

Пресс-служба ФХМР

Добрый день.Скажите пожалуйста что будет с матчем Старт-Зоркий не сыгранный 27.12.2009,очень волнует болельщиков это вопрос.

BlackFox 24 февраля 2010 21:26

Решение будет принято в первых числах марта

Пресс-служба ФХМР

1.Какова возможность увеличения команд финалистов по Плетеному мячу и более старших мальчиков до 10 участников? 2.Возможны ли изменения в правилах в связи с назначением-пенальти часто пенальти бывает спорным или переломными моментами в игре? 3.Какой период времени должен заниматься ребенок в дет. спортшколе чтобы клуб претендовал на него?

Алекс 24 февраля 2010 20:15

Все же оптимальное количество участников турнира — 8 команд

Пресс-служба ФХМР

Кто определяет где будет проходить (в каком городе)финальный турнир команд 1 лиге?По моему давно пора проводить турнир на нейтральных тереториях , а не на поле команды потенциально претендующея на повышение в классе!Где интерес?Зачем командам тратить деньги если результат заведомо известен?В любом случае и поддержка болельщиков,судей ,организаторов будет на стороне команды выступающяя у себя дома!Розыгрыш путёвки в высшую лигу уже давно пора менять!Спасибо!

Виталий Георгиевич 24 февраля 2010 17:46

В первую очередь турниры проводятся для болельщиков. Кому будет интересно, если финальный турнир команд первой лиги проходить будет в городе, где нет участников этого турнира?

Пресс-служба ФХМР

Партнеры ФХМР

Международная федерация бенди Госкомспорт России Олимпийский коммитет России Холдинговая компания Сибирский Деловой Союз Сургутнефтегаз
Благотворительный фонд развития детско-юношеского спорта Николая Валуева Kosa Радио Спорт FM Телеканал Спас DELOSPORT - спортивная экипировка