rusbandy.ru Федерация хоккея с мячом России Федерация хоккея с мячом России

Задать вопрос 

Все поля обязательны для заполнения.

Имя:

E-mail:


Вопрос:


Число, указанное на картинке:


captcha



Обращения и вопросы, содержащие нецензурные или оскорбительные выражения, рассматриваться не будут.

Сургутнефтегаз - Генеральный партнер ФХМР

Ответы на вопросы

Скажите пожалуйста, из какого источника должно производиться финансирование поездки детской команды на "Детскую Хоккейную Лигу"? И почему чиновники от спорта (конкретно городской департамент по спорту Нижнего Новгорода) даже и не слышали про такую лигу в хоккее с мячом? Не имеет ли место в данном случае плохая работа представителя ФХМР в регионе? Спасибо.

Александр 10 марта 2010 08:19

Наверное в том, что Детская лига освещена в СМИ не лучшим образом есть и наша вина. Но соревнования считаются официальными и наверняка ваши спортивные чиновники должны о них знать, т.к проводятся турниры уже не менее четырех лет. Мы исправимся. Будем писать о детской лиге больше. А на вопрос о финансировании наверное могут ответить только в Нижнем Новгороде

Пресс-служба ФХМР

Сергей Анатольевич, спасибо за ответ. Если не секрет, в чём процедура аккредитации будет заключаться? К тому же в состав дальневосточной федерации входит ряд мелких региональных, к примеру хабаровская городская или сахалинская областная. Они будут как-то аккредитироваться или будет как-то упорядочена их работа? Вопрос к администратору сайта: Почему не разместили ещё один мой вчерашний вопрос?

Алексей 10 марта 2010 08:16

Надо будет прислать определенные документы и пройти какое-то количество процедур в Министерстве спорта

Вице-президент ФХМР Сергей Мяус

кто тренер сборной росии по хоккею с мячом среди мальчиков 1996 г.р.

андрей 10 марта 2010 07:01

Сборная 1996 года будет только формироваться. Вопрос о тренере еще не решен

Пресс-служба ФХМР

Сообщите пожалуйста, есть ли решение по матчу "Старт"-"Зоркий"?

Сергей 9 марта 2010 16:47

будет 10 марта

Пресс-служба ФХМР

Уважаемые господа! Подскажите пожалуйста, получают ли команды-лидеры после Чемпионата, но ДО плей-офф, какие-нибудь "малые" медали? Или, если к примеру Д-Мск вылетит в 1/4 финала, то абсолютно никаких наград команда за 1 место в первенстве не получит?

Сергей 9 марта 2010 16:39

И за регулярный чемпионат и за плей-офф медали предусмотрены

Пресс-служба ФХМР

Можно ли как-то узнать фамилии и имена участников команд и год их рождения,тренерский состав?Например по финалу 97-98 в Кирове.Хотелось бы и по другим годам тоже как это было на старом сайте

Алекс 9 марта 2010 14:40

Фамилии, имена и игровые номера хоккеистов есть, как и тренеры

Пресс-служба ФХМР

Исправьте, пожалуйста, в протоколе матча "Родина"-"Волга" минуту, на которой получил травму Константин Зубарев. С 50-й на 39-ю.

Константин Ларин 9 марта 2010 14:15

исправили

Пресс-служба ФХМР

Когда будет опубликован календарь игр плей-оф?

Aлександр 9 марта 2010 13:36

сетка и числа были опубликованы в разделе «Новости». А участники пока не все известны

Пресс-служба ФХМР

Как вы оцениваете работу дальневосточной межрегиональной федерации хоккея с мячом по проведению соревнований в данном регионе? И есть ли вообще, необходимость в её существовании???

Алексей 9 марта 2010 11:00

В этом сезоне работа в данном регионе оценивается «хорошо». Все заявленные матчи в первой лиге состоялись. Значит, в хоккее с мячом заинтересованы в регионе. Контакт с федерацией должен быть плотнее. Но и это наладим. Представители ФХМР обязательно приедут на Дальний Восток в следующем сезоне. А сама федерация должна будет пройти аккредитацию в ФХМР. Теперь это необходимость.

Вице-президент ФХМР Сергей Мяус

Протоколы

Владик 8 марта 2010 19:37

что протоколы?

Пресс-служба ФХМР

Партнеры ФХМР

Международная федерация бенди Госкомспорт России Олимпийский коммитет России Холдинговая компания Сибирский Деловой Союз Сургутнефтегаз
Благотворительный фонд развития детско-юношеского спорта Николая Валуева Kosa Радио Спорт FM Телеканал Спас DELOSPORT - спортивная экипировка