rusbandy.ru Федерация хоккея с мячом России Федерация хоккея с мячом России

Задать вопрос 

Все поля обязательны для заполнения.

Имя:

E-mail:


Вопрос:


Число, указанное на картинке:


captcha



Обращения и вопросы, содержащие нецензурные или оскорбительные выражения, рассматриваться не будут.

Сургутнефтегаз - Генеральный партнер ФХМР
Всемирный Русский Народный Собор
Телеканал Спас

Ответы на вопросы

Почему так усиленно развивается идея ХсМ на крытых стадионах? Уверн ПОДАВЛЯЮЩЕМУ большинству простых болельщиков они не нужны? Кто нибудь, где нибудь спрашивал, нужны ли они?

Ярчеев Сергей 26 февраля 2010 16:42

Потому что стало прохладно. Всю зиму в Сибири под -40. Жесткий лед, играть тяжело

Пресс-служба ФХМР

Интересно почему в разделе сборные информация только о мужских и юниорских сборных?Состав женской сборной тоже станет известен после ознакомления с протоколами из Драммена?

Яна 26 февраля 2010 15:38

Простите Яна. Не все успеваем. Предварительный список игроков был опубликован.

Пресс-служба ФХМР

Добрый день,уважаемая федерация хоккея с мячом.Скажите пожалуйста,а будет ли на сайте таблица дозаявок и отзаявок игроков команд высшей и первой лиг? хотелось бы узнать какие игроки куда перешли во время чемпионата.

Cергей 26 февраля 2010 14:16

Дозаявки мы помещаем в новостном разделе. Таблицу наверное делать не будем

Пресс-служба ФХМР

Здраствуйте. Прочитал у вас на сайте, ответ болельщику: вопрос его был, о предвзятом судействе по его мнению в матче Зоркий-Кузбасс, а ответ последовал такой: В вас говорит обычный болельщик, комиссия решила судья отсудил отлично, а игроков наказали согласно регламента. Не поленился посмотрел в интернете решение федерации баскетбола о наказании игроков Динамо(Москва) за драку в матче Локомотив-Кубань-Динамо(Москва). Я думаю многие видели эту трансляцию матча в живую. А решение было я считаю справедливое:наказать трех игроков Моню, Саврасенко и Быкова штрафами, плюс отстранить на одну игру Моню, арбитра тоже наказали отстранили на несколько игр.Да я не спорю игроки Кузбасса, были не правы что не сдержались и пустили вход кулаки, но вед арбитр тоже не ангел, а комиссия оценила его решение хорошо, хотя все видели ролики в интернете что это не так. А Баскетбол на много популярнее вид спорта к сожалению чем наш, но наказание у них почему-то не такие суровые как у вас. Вопрос: не слишком ли суровые наказания к одним я имею ввиду игроков Кузбасса, особенно наказание Криушенкова, и уж совсем не понятно, почему такая высокая оценка судейства судьи Морозова, и не последовало его наказание.Вот это мне не понятно.

АЛЕКСАНДР 26 февраля 2010 11:13

Уважаемый Александр! В баскетболе приняли решение согласно регламента баскетбольного чемпионата, здесь согласно регламента чемпионата России по хоккею с мячом. Решение принимается на исполкоме, где присутствуют представители всех клубов. На разбор судейских решений были приглашены журналисты и им покадрово все показали и объяснили. Судью тоже наказали на два тура, но не за принятие тех решений, которые он принял, а за то, что был слишком лоялен, причем по отношению к игрокам «Кузбасса».

Пресс-служба ФХМР

Здраствуйте. Расскажите пожалуйста, еще раз о порядке прведения матчей плей-офф. Меня интересуют полуфиналы и финал. То что до двух побед будет определяться победитель ясно. Непонятно какое преимущество дает команде набравшей больше всех очков на первом этапе. Если первые две игры дома подряд, я считаю это неинтересно для болельщиков, вы же для них плей-офф с 8-ми командами сделали. Может сделать как в хоккее с шайбой- 2 игры дома, 2 игры в гостях, и если потребуеться 5-ая решающая игра, мне кажеться это на много увлекательнее будет. Заранее спасибо за ответ.

Александр 26 февраля 2010 09:18

Александр! В хоккее с мячом другие реалии. Здесь тот, кто занял место выше в таблице, вторую и если понадобится третью игру проводит дома. Все также как в шайбе, только на 2 игры меньше

Пресс-служба ФХМР

Почему на сайте нет женской сборной и информации но чемпионату мира среди женщин?

Игорь 26 февраля 2010 04:08

Протоколы матчей привезут только после чемпионата и тогда они будут выложены. К сожалению таковы реалии ЧМ в Норвегии

Пресс-служба ФХМР

Здравствуйте. Где можно прочитать приказы о присвоении спортивных званий? Спасибо.

Яна 26 февраля 2010 03:53

Спортивные звания присваивает Министерство спорта и потому наверное на их сайте это должно быть. У нас такие моменты фигурируют в разделе новостей.

Вице-президент ФХМР Мозгов В.Н.

Здравствуйте. А возможно ввести какие либо лимиты на покупку игроков? просто в бенди очень много решают деньги. И команда, у которой бюджет больше, скупает всех сильных игроков. А команды с маленьким бюджетом, даже имея очень сильную школу хоккея, остается в подвале турнирной таблицы. Прямое доказательство: Водник долгое время доминировал в чемпионате. Затем Динамо вышло из 1 лиги, скупило всех игроков водника и в первый же сезон стало чемпионом. То же самое могу сказать про ульяновскую Волгу, команду из моего города. Крепкий середнячок последних лет, сейчас испытывает финансовый кризис и находится на предпоследнем месте. Можно ли как то ограничивать покупки, чтобы не только бюджеты решали всё. Спасибо.

Марат 26 февраля 2010 01:16

Марат, я из того же города. Ульяновским хоккеистам платили гораздо меньше денег, чем в других городах, но «Волга„ всегда держалась на плаву. Сейчас в команде совсем другие процессы и потому она резко упала вниз. Не в деньгах дело. Тот же “Уральский трубник» не позволил себе такого падения, хотя потерял огромное количество игроков. Ограничить бюджеты вряд ли реально, а вот бороться с самыми сильными командами на равных можно вполне.

Пресс-служба ФХМР

Здравствуйте!!! Насколько мне известно, в Швеции собираются к 2012 все матчи чемпионата страны проводить на крытых катках.как у нас с этим обстоит дело? неужели у нас только в Крылатском такой каток?

Дмитрий 25 февраля 2010 20:52

Такой каток есть в Кемерове, собираются строить в Красноярске и Хабаровске

Пресс-служба ФХМР

Извините но повторюсь с двумя не полученными ответами на вопросы постараюсь выразиться более корректно. 1.Возможны ли изменения в правилах игры по поводу назначения пенальти: игра в штрафной лежа и умышленная игра головой в сторону назначения штрафных ударов? считаю эти моменты самыми ярко спорными в свете последних игр . И 2 вопрос Существует ли какой то определенный период времени при котором ребенок должен заниматься в спортшколе чтобы потом принадлежать клубу при котором занимается с целью получения компенсации (клубу -спортшколе)за воспитание при (например)смене жительства или другие варианты?Спасибо за ответы!

Алекс 25 февраля 2010 20:42

1. Не планируется 2. С 12 до 18 лет предусмотрена компенсация

Ответственный за детско-юношеский спорт Юрий Хлопотнов

Партнеры ФХМР

Международная федерация бенди Госкомспорт России Олимпийский коммитет России Холдинговая компания Сибирский Деловой Союз Сургутнефтегаз
Благотворительный фонд развития детско-юношеского спорта Николая Валуева Kosa Радио Спорт FM Телеканал Спас DELOSPORT - спортивная экипировка