rusbandy.ru Федерация хоккея с мячом России Федерация хоккея с мячом России

Задать вопрос 

Все поля обязательны для заполнения.

Имя:

E-mail:


Вопрос:


Число, указанное на картинке:


captcha



Обращения и вопросы, содержащие нецензурные или оскорбительные выражения, рассматриваться не будут.

Сургутнефтегаз - Генеральный партнер ФХМР
Всемирный Русский Народный Собор
Телеканал Спас

Ответы на вопросы

Добрый день! Хотел бы обратить ваше внимание на то, что если сравнивать информацию по матчам с информацией данной в "версии для печати", то обнаруживаются ошибки по составам команд (в "версии для печати"). Причём эти ошибки повторяются регулярно, т.е. имеют систематический характер. Видимо есть ошибка в программе.

Владимир 25 февраля 2010 08:41

Спасибо, попытаемся разобраться

Пресс-служба ФХМР

Почему так неоперативны с результами матчей? Где трансляции, отчёты о всех играх ХсМ? Спасибо

Ярчеев Сергей 24 февраля 2010 23:17

Как только присылают протоколы, они обрабатываются и выкладываются на сайт. Что Вы имеете ввиду под отчетами и трансляциями. Он-лайн всех матчей планируем со следующего сезона. Про остальное — уточните вопрос

Пресс-служба ФХМР

Уважаемый Вице-президент ФХМР Сергей Мяус! Скажите пожалуйста, почему ФХМР не замечает остро стоящий вопрос с неадекватным и предвзятым судейством в высшей лиге? Практически каждый тур сопровождается судейскими скандалами. Понимаю, Вы скажете, протесты руководство клубов не подают, а значит, нет повода для разбирательства. А созданы ли такие условия, чтобы руководство клубов могло свободно подавать протесты без дальнейшего на них прессинга или боязни получить за поданный протест еще более неадекватное судейство? Вы говорите, что судья – не главное действующее лицо. Но от действий арбитра во многом зависит ход самой игры. Если удаляются игроки одной из команд и не удаляются игроки другой команды, за аналогичные, а порой еще и более грубые нарушения, как может команда в полной мере показать свое мастерство? Или когда назначаются в одну сторону двенадцати метровые штрафные удары, а в другую нет, за более грубые нарушения правил. Очень хотелось бы, что бы Вы все-таки посмотрели видеозапись матча Родина-Зоркий от 17 февраля 2010 года, благо эта запись есть. С уважением, Владислав.

Владислав 24 февраля 2010 21:32

Уважаемый Владислав! Предвзятость арбитра надо доказать и это уже уголовное дело (если будет доказано). На прессинг никто не жаловался. Если клуб чувствует свою правоту, то он подает жалобу в установленном порядке. И она рассматривается на заседании СЭК.

Пресс-служба ФХМР

Добрый день.Скажите пожалуйста что будет с матчем Старт-Зоркий не сыгранный 27.12.2009,очень волнует болельщиков это вопрос.

BlackFox 24 февраля 2010 21:26

Решение будет принято в первых числах марта

Пресс-служба ФХМР

1.Какова возможность увеличения команд финалистов по Плетеному мячу и более старших мальчиков до 10 участников? 2.Возможны ли изменения в правилах в связи с назначением-пенальти часто пенальти бывает спорным или переломными моментами в игре? 3.Какой период времени должен заниматься ребенок в дет. спортшколе чтобы клуб претендовал на него?

Алекс 24 февраля 2010 20:15

Все же оптимальное количество участников турнира — 8 команд

Пресс-служба ФХМР

Кто определяет где будет проходить (в каком городе)финальный турнир команд 1 лиге?По моему давно пора проводить турнир на нейтральных тереториях , а не на поле команды потенциально претендующея на повышение в классе!Где интерес?Зачем командам тратить деньги если результат заведомо известен?В любом случае и поддержка болельщиков,судей ,организаторов будет на стороне команды выступающяя у себя дома!Розыгрыш путёвки в высшую лигу уже давно пора менять!Спасибо!

Виталий Георгиевич 24 февраля 2010 17:46

В первую очередь турниры проводятся для болельщиков. Кому будет интересно, если финальный турнир команд первой лиги проходить будет в городе, где нет участников этого турнира?

Пресс-служба ФХМР

Ответьте пожалуйста на вопрос где можно узнать сколько наших лигионеров играет в чемпионатах швеции,финляндии,норвегии,может быть есть какие-нибудь сайты на русском языке?

Cергей 24 февраля 2010 17:38

Думаю, что инфо надо искать на сайте клубов этих стран

Пресс-служба ФХМР

Что входит в обязанности комиссара игры?

Игорь Петрович 24 февраля 2010 17:17

Если коротко…Комиссар назначается только на матчи высочайшей степени сложности. Комиссар матча должен координировать действия ФХМР, представителей клубов и служителей правопорядка на стадионе.

Пресс-служба ФХМР

Здравствуйте! У меня несколько вопросов: 1. Будет ли представлен на обсуждение регламент чемпионата 2010-2011г. Возможно ли участие болельщиков в его разработке? То же самое по регламенту Кубка страны. 2. По судейству: возможно ли на некоторые матчи российского чемпионата приглашать арбитров из Швеции и Финляндии? Возможно ли участие 2-х главных арбитров на поле? Возможно ли назначение судей не во время чемпионата, а заранее. Так сказать иметь резервные составы судей на матчи? Возможно ли определять составы судей методом жеребьевки? Спасибо.

Денис Гавриловец 24 февраля 2010 16:28

1. Проект регламента уже существует и отправлен в клубы для ознакомления. Если у Вас есть дельные замечания, то Вы можете прийти в клуб и высказать его. А потом на исполкоме представители клуба могут предложить этот вариант, как дополнение к регламенту. 2. Арбитров из других стран приглашать нерентабельно. Да и не лучше они наших, что и показал ЧМ-2010. К нашим не было ни одного замечания. Резервные составы судей есть и сейчас, а вот от жеребьевки придется отказаться, чтобы мурманские судьи не ездили в Хабаровск. Пока мы не можем себе этого позволить.

Вице-президент ФХМР Сергей Мяус

Добрый день. Скажите, как связаться с Владиславом Спинка?

Евгений Борисович 24 февраля 2010 16:06

У Влада есть телефон, мы не можем Вам его дать, потому что не знаем Вас.

Пресс-служба ФХМР

Партнеры ФХМР

Международная федерация бенди Госкомспорт России Олимпийский коммитет России Холдинговая компания Сибирский Деловой Союз Сургутнефтегаз
Благотворительный фонд развития детско-юношеского спорта Николая Валуева Kosa Радио Спорт FM Телеканал Спас DELOSPORT - спортивная экипировка