rusbandy.ru Федерация хоккея с мячом России Федерация хоккея с мячом России

Задать вопрос 

Все поля обязательны для заполнения.

Имя:

E-mail:


Вопрос:


Число, указанное на картинке:


captcha



Обращения и вопросы, содержащие нецензурные или оскорбительные выражения, рассматриваться не будут.

Сургутнефтегаз - Генеральный партнер ФХМР
Всемирный Русский Народный Собор
Телеканал Спас

Ответы на вопросы

По какой системе будет разыгрыватся следующий сезон в первой лиге?Состав участников групп?Я считаю что нужно делать единую первую лигу Соеденить те клубы которые стабильно выступают в 1 лиге и разыгрывать напрямую путёвку как это аналогично делают футболисты 1 дивизиона !И сделать допустим 2 команды на повышение в классе!Или проводить финальную пульку в Москве или области к примеру тем же Саянам будет дешевли ехать в Москву чем в Мончегорск тогда все клубы будут примерно в одинаковых условиях!А то что вы говорите что это делается для болельщиков так какие абаканские или уральские болельщики поедут в Мончегорск!?правильно таких не будет!Мончегорские да ,но вот и получается что они в заведома в выйграшной позиции!Надеюсь на ответ!Спасибо!

Виталий Георгиевич 28 февраля 2010 00:12

Виталий Георгиевич, ни Абакан, никакой другой город не пожелали провести у себя плей-офф, только Мончегорск. Читал в прессе, что Абакан собирается провести у себя финал следующего года. А в Москве такое удовольствие — дорого и мало кому интересно.

Пресс-служба ФХМР

Хоккей c мячом. Женщины. Чемпионат мира. Норвегия. Финал Швеция Россия 2:2 (1:0) (ОТ 1:0) Четвертое поражение из четырех этого года. Ура! Вы на правильном пути.

Николай 27 февраля 2010 19:54

Заметьте, что в основное время россиянки дважды сыграли вничью с командой Швеции. Проиграли? Да. Но сделают выводы и пойдут дальше. Ваш сарказм, Николай, здесь не очень уместен. Работа ведется. В марте в Кирове пройдет тренерский семинар, где ведущие специалисты будут, наконец-то, делиться опытом с молодыми коллегами. Для Вас работа пока незаметна, но она есть. Ждем результатов.

Пресс-служба ФХМР

Здравствуйте. Было уже достаточно вопросов по поводу трансляций. Понятно, что вот так легко договариться с каналом Россия2 будет непросто. Возможно ли тогда создание специального сайта он-лайн трансляций чемпионата России. Например, на сайте www.khl.ru можно посмореть абсолютно любой матч кхл в прямом эфире. Можно ли надеяться, что в следующем сезоне появится такой же сайт для хоккея с мячом?

Марат 27 февраля 2010 14:33

Марат, мы работаем над этим. Не каждый матч КХЛ можно посмотреть в прямом эфире. В следующем сезоне точно будут все текстовые он-лайны. С трансляциями сложнее из-за открытых стадионов и больших полей, но если найдутся спонсоры, то варианты есть и для трансляций.

Пресс-служба ФХМР

Скажите пожалуйста, а зачем собирать экстренную конференцию ФХМР в связи со случаем в Кемерово? Ведь это "штатный" случай, описанный в правилах и дисциплинарном кодексе. Что, исполком боится брать на себя ответственность?

Юрий Иванович! 27 февраля 2010 10:31

Есть вопросы, которые должна решить конференция

Пресс-служба ФХМР

Здравствуйте, я болельщик Кемеровского "Кузбасса", меня очень интересует такой вопрос. Информация про угрозы Сельского в сторону судей после матча "Кузбасс"-"Зоркий" как то проверялась или сразу непроверенную информацию запускают в СМИ??? Ведь можно придумать все, что угодно (зная коррупцию в нашем ХМ). Заранее скажу, что судьи отсудили хорошо, лично у меня к ним претензий нет.

Максим 27 февраля 2010 10:31

Здравствуйте, Максим! Рапорты поступили, надо реагировать

Пресс-служба ФХМР

"В Кемерове угрожали арбитрам"... Хотелось бы узнать, а есть ли хоть маленькое, но доказательство?! Или это очередная провакация и оскорбление Кузбасса?! Пусть федерация предоставит доказательства всему миру, пусть все это увидят! Я более чем уверен, что это очередной "заказ"... С нетерпением жду исчерпывающего опровержения или будем считать, что это брехня... Бардак да и только!

Александр 27 февраля 2010 09:14

Александр! Опровержения не будет. Инспектор и главный судья написали рапорт.

Пресс-служба ФХМР

Здравствуйте. Очень хотелось бы узнать когда будет принято решение по матчу "Старт" "Зоркий. Чемпионат уже заканчивается.

Андрей 27 февраля 2010 08:59

В начале марта

Пресс-служба ФХМР

Как любитель статистики хочу задать несколько вопросов. Почему на вашем сайте разногласие с моими данными по авторам забитых мячей и голевых передач. Я веду статистику по вашим же протоколам. Три раза пересчитал по результату С.Ломанова, и у меня меньше и забитых мячей у Сергея и передач. Вошёл на сайт Енисея, мои данные полностью совпадают с их. Второй вопрос. В вашей статистике количество проведённых матчей есть только у вратарей, да и тех хоккеистов, которые набирали очки. Будет ли полная итоговая статистика. Третий вопрос. Будут ли публиковаться составы команд с данными по хоккеистам с их статистикой, т.е. сколько игр всего провел в чемпионатах, забитых мячей и т.д. И ещё по статистике. Будут ли на Вашем сайте выкладываться архивные материалы по всем чемпионатам РФ и СССР по ХСМ, наподобие как раньше была информация Фоминых на Bobby.

Николай 26 февраля 2010 18:59

Уважаемый Николай. Ошибки возможны, но незначительные. В конце сезона все поправим. Про архивы пока сказать не можем

Пресс-служба ФХМР

Прочитал Ваш ответ по поводу финальных игр 1 лиги. Если по вашему поднимать интерес болельщиков проводите разъездные матчи. Но уже сейчас понятно, что Мончегорск будет чемпионом 1-й лиги. Второй момент, по Динамо Мк, согласен традиции огромные, но интереса как не было так и нет. Это искусственно созданный фантом, который русскому хоккею ничего полезного не принесёт. А почему бы эти деньги не вложить в развитие хоккейных школ, хотя бы в томже Краснотурьинске, Екатеринбурге (кстати традиции не меньше чем в ДМк).

Николай 26 февраля 2010 18:43

матчи с разъездами проводить гораздо дороже. И были сезоны, когда хозяева не побеждали в домашнем турнире. Про вложение в школы вопрос сложный. Юным хоккеистам нужно за кем-то тянуться. Сам по себе детско-юношеский хоккей развиваться не сможет. Думаю, когда построят обещанный крытый каток на Водном стадионе, народу будет приходить много

Пресс-служба ФХМР

Почему так затянут вопрос о игре Старт- Зоркий? По регламенту явное техническое поражение Старта! В случае переигровки результат явно скажется на дальнейших играх Зоркого. там и так игры чуть ли не через день

Ярчеев Сергей 26 февраля 2010 18:39

Не все так явно, как вы пишите Сергей. Сейчас почти все руководители в командировках. Соберутся 28 февраля.

Пресс-служба ФХМР

Партнеры ФХМР

Международная федерация бенди Госкомспорт России Олимпийский коммитет России Холдинговая компания Сибирский Деловой Союз Сургутнефтегаз
Благотворительный фонд развития детско-юношеского спорта Николая Валуева Kosa Радио Спорт FM Телеканал Спас DELOSPORT - спортивная экипировка