rusbandy.ru Федерация хоккея с мячом России

Задать вопрос 

Все поля обязательны для заполнения.

Имя:

E-mail:


Вопрос:


Число, указанное на картинке:


captcha



Обращения и вопросы, содержащие нецензурные или оскорбительные выражения, рассматриваться не будут.

Официальная страница на Фейсбуке Официальная группа ВКонтакте Официальный твиттер Официальный видео-канал на YouTube Официальный инстаграм
Сургутнефтегаз - Генеральный партнер ФХМР

Ответы на вопросы

Добрый день!Скажите пожалуйста,где будут проходить чемпионаты мира по хоккею с мячом в 2012 и 2013 году?

Андрей Борисович 1 марта 2010 14:01

Вопрос еще не решен, претендуют Белоруссия, Казахстан и Венгрия

Пресс-служба ФХМР

Ведет ли ФХМР работу, чтобы в следующем сезоне в Первой лиге появились новые региональные команды, а также, чтобы были возрождены хорошие старые (Шелехов, Братск, Санкт-Петербург, Северодвинск, Березники, Омск и др.)?

fenster 1 марта 2010 11:25

ФХМР везде и всегда ведет такую работу, но инициатива должна идти еще и с регионов. Одного желания федерации недостаточно

Пресс-служба ФХМР

здравствуйте.ответьте когда наконец будет хсм чемпионат россии ,хотя бы одна игра в прямом эфире на тв?И ЕЩЕ,КАК У РОДИНЫ ХОККЕя С МЯЧОМ ,У САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НЕТ РОДНОЙ КОМАНДЫ? КОМАНДЫ НЕТ!!это позор, и вообще во многих регионах умирает хоккей с мячом. мы его теряем,теряем зрителей.

аалексей 28 февраля 2010 18:12

с ТВ идут переговоры. Многое будет зависеть от сетки вещания канала «Россия-2»

Пресс-служба ФХМР

здравствуйте.ответьте когда наконец будет хсм чемпионат россии ,хотя бы одна игра в прямом эфире на тв?И ЕЩЕ,КАК У РОДИНЫ ХОККЕя С МЯЧОМ ,У САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НЕТ РОДНОЙ КОМАНДЫ? КОМАНДЫ НЕТ!!это позор, и вообще во многих регионах умирает хоккей с мячом. мы его теряем,теряем зрителей.

alexei 28 февраля 2010 18:11

надеемся, что плей-офф покажут

Пресс-служба ФХМР

А по какому принципу назначается инспектор матча? Как получается, что помощники судьи из Екатеринбурга, и инспектор матча оттуда?

Николай 28 февраля 2010 16:10

У нас упор делается на профессионализм инспекторов и судей и по тому место жительство их не имеет значения

глава СЭК Олег Селиванов

В протоколах игр "Кузбасс"-"Зоркий" и "Кузбасс"-"Енисей" в графе "судейская бригада" не отмечен комиссар игры.

фенстер 28 февраля 2010 12:07

А такой графы и нет в протоколе. Комиссар назначается в исключительных случаях и потому в протоколе не указывается. Пока

Пресс-служба ФХМР

продолжу про крытые стадионы... динамо москва сколько собирает на крытых? сколько зоркий?

Ярчеев Сергей 28 февраля 2010 02:26

Динамо собирает приличное количество на матчи против «Зоркого„ на финал плей-офф и на финал КЕЧ. У “Зоркого» нет крытого катка

Пресс-служба ФХМР

Продолжу свой вопрос- "старт- зоркий" с 27 декабря в командировках? Однако...

Ярчеев Сергей 28 февраля 2010 02:21

Сергей смотрите внимательнее ответ: в данный момент в командировках. Решение будет принято в начале марта

Пресс-служба ФХМР

По какой системе будет разыгрыватся следующий сезон в первой лиге?Состав участников групп?Я считаю что нужно делать единую первую лигу Соеденить те клубы которые стабильно выступают в 1 лиге и разыгрывать напрямую путёвку как это аналогично делают футболисты 1 дивизиона !И сделать допустим 2 команды на повышение в классе!Или проводить финальную пульку в Москве или области к примеру тем же Саянам будет дешевли ехать в Москву чем в Мончегорск тогда все клубы будут примерно в одинаковых условиях!А то что вы говорите что это делается для болельщиков так какие абаканские или уральские болельщики поедут в Мончегорск!?правильно таких не будет!Мончегорские да ,но вот и получается что они в заведома в выйграшной позиции!Надеюсь на ответ!Спасибо!

Виталий Георгиевич 28 февраля 2010 00:12

Виталий Георгиевич, ни Абакан, никакой другой город не пожелали провести у себя плей-офф, только Мончегорск. Читал в прессе, что Абакан собирается провести у себя финал следующего года. А в Москве такое удовольствие — дорого и мало кому интересно.

Пресс-служба ФХМР

Хоккей c мячом. Женщины. Чемпионат мира. Норвегия. Финал Швеция Россия 2:2 (1:0) (ОТ 1:0) Четвертое поражение из четырех этого года. Ура! Вы на правильном пути.

Николай 27 февраля 2010 19:54

Заметьте, что в основное время россиянки дважды сыграли вничью с командой Швеции. Проиграли? Да. Но сделают выводы и пойдут дальше. Ваш сарказм, Николай, здесь не очень уместен. Работа ведется. В марте в Кирове пройдет тренерский семинар, где ведущие специалисты будут, наконец-то, делиться опытом с молодыми коллегами. Для Вас работа пока незаметна, но она есть. Ждем результатов.

Пресс-служба ФХМР