rusbandy.ru Федерация хоккея с мячом России

Задать вопрос 

Все поля обязательны для заполнения.

Имя:

E-mail:


Вопрос:


Число, указанное на картинке:


captcha



Обращения и вопросы, содержащие нецензурные или оскорбительные выражения, рассматриваться не будут.

Официальная страница на Фейсбуке Официальная группа ВКонтакте Официальный твиттер Официальный видео-канал на YouTube Официальный инстаграм
Сургутнефтегаз - Генеральный партнер ФХМР

Ответы на вопросы

можно ли будет увидеть на сайте результаты игр предыдущих первенств(1992-2005)

дима 14 марта 2010 18:18

Нет. Пользуйтесь справочником «Хоккей с мячом: Энциклопедия»

Пресс-служба ФХМР

Можно ли назначать судью,а тем более главного, обслуживать матч команд , результат которого может напрямую влиять на команду из его же города в следующем круге ПО ?

Александр 14 марта 2010 17:30

При назначении судей мы ориентируемся на профессионализм арбитров, а не на их прописку

Председатель судейского комитета О.М. Селиванов

"Отвечает Пресс-служба ФХМР: Когда затевалась эта рубрика, было указано, что не будет ответов на повторяющиеся вопросы и на неаргументированные. ФХМР за сотрудничество и обсуждение. Даже можно он-лайн устроить видеоконференцию с работниками ФХМР немного позже. Но необоснованные обвинения в чей-то адрес отражаться на сайте не будут" Ну и где обсуждение острых вопросов?

Андрей 14 марта 2010 15:56

Все будет

Пресс-служба ФХМР

Где будут проходить игры плей офф?

Егор 14 марта 2010 15:05

В городах чьи команды заняли с первого по восьмое место

Пресс-служба ФХМР

Как пресс-атташе ХК "СКА-Нефтяник" прошу внести поправку в протокол матча "Кузбасс" - "СКА-Нефтяник" по авторству 3-го гола в ворота команды "Кузбасс". Его забил не Федосов, а Сыраев!

Виталий Афанасьев 14 марта 2010 15:03

Поправка в протокол вносится главным судьёй матча. Обратитесь к Тютюкову.

Пресс-служба ФХМР

Добрый день,уважаемая федерация хоккея с мячом!Скажите пожалуйста,а будут ли на сайте опубликованы итоговые таблицы команд,и заявки игроков чемпионатов области по хоккею с мячом?

Андрей Борисович 14 марта 2010 14:00

пока не планируем

Пресс-служба ФХМР

Сапега уволился из ХК Кузбасс и уехал домой в Красноярск.

Сергей-ростикс 14 марта 2010 11:32

спасибо за уточнение

Пресс-служба ФХМР

Предлагаю в электронных протоколах (на сайте ФХМР) начиная с плей-офф указывать представителей команд и оценки игрокам от гл.тренеров.

фенстер 13 марта 2010 15:30

В текущем сезоне изменений в подаче информации не будет

Пресс-служба ФХМР

Уважаемые члены ФХСМ, будьте добры, объясните, что такое конструктивная критика, а что такое огульная (неконструктивная) критика. Не кажется ли вам, что игра в вопросы-ответы это только игра. На острые вопросы не даете ответов, замалчиваете. О демократии вопрос не стоит. Вы сами определяете на что отвечать, а что игнорировать. Почему бы тогда не публиковать вопрос и указывать, "Без ответа". Пусть все знают, что был такой вопрос но ФХСМ не пожелало отвечать. Может обсудим этот вопрос.Понимаете мы не только готовы (способны)критиковать, но и советовать, обсуждать, а вдруг где-то будет рациональное зерно. Смею вас заверить, что мы переживаем за хоккей с мячом не меньше вас, и чем больше мы будем обсуждать острые, больные вопросы, пусть и не приятные для всех нас, тем больше пользы будет всему ХСМ. Согласны?

Николай 12 марта 2010 21:21

Когда затевалась эта рубрика, было указано, что не будет ответов на повторяющиеся вопросы и на неаргументированные обвинения. ФХМР за сотрудничество и обсуждение. Даже можно он-лайн устроить видеоконференцию с работниками ФХМР немного позже. Но необоснованные обвинения в чей-то адрес отражаться на сайте не будут

Пресс-служба ФХМР

Во многих игровых видах спорта Регламент соревнований утверждается на несколько лет вперёд. И в случае необходимости на заседаниях Федерации вносятся какие-то коррективы, да и то очень редко. В Федерации ХСМ всё не как у людей, Регламент повидимому будет утверждаться по ходу сезона. Почему так? И кто ответственен за это дело.

Николай 12 марта 2010 21:04

И у нас на несколько лет, только вносятся поправки

Пресс-служба ФХМР