rusbandy.ru Федерация хоккея с мячом России Федерация хоккея с мячом России

Задать вопрос 

Все поля обязательны для заполнения.

Имя:

E-mail:


Вопрос:


Число, указанное на картинке:


captcha



Обращения и вопросы, содержащие нецензурные или оскорбительные выражения, рассматриваться не будут.

Сургутнефтегаз - Генеральный партнер ФХМР
Всемирный Русский Народный Собор
Телеканал Спас

Ответы на вопросы

Уважаемые члены ФХСМ, будьте добры, объясните, что такое конструктивная критика, а что такое огульная (неконструктивная) критика. Не кажется ли вам, что игра в вопросы-ответы это только игра. На острые вопросы не даете ответов, замалчиваете. О демократии вопрос не стоит. Вы сами определяете на что отвечать, а что игнорировать. Почему бы тогда не публиковать вопрос и указывать, "Без ответа". Пусть все знают, что был такой вопрос но ФХСМ не пожелало отвечать. Может обсудим этот вопрос.Понимаете мы не только готовы (способны)критиковать, но и советовать, обсуждать, а вдруг где-то будет рациональное зерно. Смею вас заверить, что мы переживаем за хоккей с мячом не меньше вас, и чем больше мы будем обсуждать острые, больные вопросы, пусть и не приятные для всех нас, тем больше пользы будет всему ХСМ. Согласны?

Николай 12 марта 2010 21:21

Когда затевалась эта рубрика, было указано, что не будет ответов на повторяющиеся вопросы и на неаргументированные обвинения. ФХМР за сотрудничество и обсуждение. Даже можно он-лайн устроить видеоконференцию с работниками ФХМР немного позже. Но необоснованные обвинения в чей-то адрес отражаться на сайте не будут

Пресс-служба ФХМР

Во многих игровых видах спорта Регламент соревнований утверждается на несколько лет вперёд. И в случае необходимости на заседаниях Федерации вносятся какие-то коррективы, да и то очень редко. В Федерации ХСМ всё не как у людей, Регламент повидимому будет утверждаться по ходу сезона. Почему так? И кто ответственен за это дело.

Николай 12 марта 2010 21:04

И у нас на несколько лет, только вносятся поправки

Пресс-служба ФХМР

Отвечает Вице-президент ФХМР С.А.Мяус: От руководства «Уральского трубника„ в адрес федерации не поступало никаких протестов и жалоб. Судьи получили оценку “4». Сообщите, где Валерий Эйхвальд сделал свое заявление Кто и на каком основании поставил оценку 4???

Петр 12 марта 2010 18:24

Инспектор матча

Пресс-служба ФХМР

Пожалуйста, опубликуйте список главных судей, помощников, инспекторов, комиссаров, допущенных до судейства плей-офф!

фенстер 12 марта 2010 18:18

Список общий, как для регулярного чемпионата, так и для плей-офф

Пресс-служба ФХМР

Своё виденее ситуации в Российском ХСМ он (Эйхвальд) сделал на прессконференции после матча. Она будет опубликована на гостевом сайте "Уральского Трубника"

Евгений 12 марта 2010 12:24

спасибо, почитаем

Пресс-служба ФХМР

Здравствуйте! Считает ли руководство Федерации ХСМ справедливым результат матча "Уральский Трубник" - "Зоркий", как оценивается качество судейства и какие будут решения по заявлениям в адрес Федерации и судейского корпуса В. Эйхвальда - уважаемого человека талантливого тренера и спортсмена.

Евгений 12 марта 2010 11:52

От руководства «Уральского трубника„ в адрес федерации не поступало никаких протестов и жалоб. Судьи получили оценку “4». Сообщите, где Валерий Эйхвальд сделал свое заявление

Вице-президент ФХМР С.А.Мяус

Здравствуйте! Я создал группу в контакте посвящённую хоккею с мячом и хотел бы чотрудничать с вашим сайтом! От вас требуется только лишь присылать новости мне на постовый ящик и если есть возможность загружать видео в группу! ЖДУ ОТВЕТА, СПАСИБО!

Игорь 12 марта 2010 11:39

приезжайте — поговорим

Пресс-служба ФХМР

Добрый день! Вас беспокоит болельщик сыктывкарского "Строителя". Меня интересует следующий вопрос-где можно ознакомиться с Регламентом проведения Чемпионата России среди команд высшей лиги по хоккею с мячом 2010/2011 г.г.?И существует ли он вообще на данный момент?И еще вопрос:какова формула проведения Чемпионата сезона 2010/2011 г.г.?

Антон 12 марта 2010 10:57

Регламент текущего сезона есть на сайте, будущий еще будет утверждаться

Пресс-служба ФХМР

А в какие дни будут игры плей-офф (по числам же уже определено всё)?

Город ССМск 12 марта 2010 10:30

В разделе «Новости„ и в разделе “Документы» все можно найти на нашем сайте

Пресс-служба ФХМР

здравствуйте. Скажите пожалуйста, где играет Андрей Баландин?

Руслан 12 марта 2010 10:29

в заявках команд-мастеров он не числится. В Кемерове тренирует детей

Пресс-служба ФХМР

Партнеры ФХМР

Международная федерация бенди Госкомспорт России Олимпийский коммитет России Холдинговая компания Сибирский Деловой Союз Сургутнефтегаз
Благотворительный фонд развития детско-юношеского спорта Николая Валуева Kosa Радио Спорт FM Телеканал Спас DELOSPORT - спортивная экипировка